Охранник

Охранник кабака был груб и однозначен.
Он бил людей в лицо огромным кулаком.
Конечно, иногда, ему давали сдачи,
И он строчил письмо в неведомый профком.
 
Он восклицал: "За что? Ведь я же на работе!
Я охраняю бар одиннадцатый год!
И если я решил, что вы от нас уйдёте,
Поверьте, что сейчас сие произойдёт.
 
Так почему же вы, бездушные подонки,
Стараетесь задеть мой статусный оскал?
Ведь, может быть, и я в душе романтик тонкий.
И попросту меня никто не приласкал!
 
Но, раз уж вы пришли, попробуйте заметить
Мой искренний порыв сражаться с бардаком.
Я в тайне от коллег мечтаю о балете,
А вынужден лупить огромным кулаком".
test