Перед тобой все звезды виноваты

Ты мимолетное мгновенье
Тот самый гений красоты
Бриз прохладного плетенье
В тебе нет пустоты
Есть большое утешенье
Непокорные высоты
Нимфическое пенье
О тебе напишут газеты
Мое играет воображенье
Я подарю тебе все цветы
Моих очей очарованье
Утопаю от простоты
Мечтаю о свиданье
Закипаю от полноты
Райское наслажденье
И нет тут дурноты
О! Милое утешенье
Перед тобой все звезды виноваты