Я уже никуда не спешу

Я уже никуда не спешу,
Мне спешить разве только на небо.
Пропустил осень, зиму, весну,
Пропустил к сожалению лето.
 
Ничего не осталось, увы,
Только память меня беспокоит.
А еще бесконечные сны,
Потому что все в них происходит.
 
Память, страшная штука, мой друг,
Ничего не проходит бесследно.
Пусть разорван с тобою наш круг,
Но забыть не могу, бесполезно.