Женственности гимн...
Как прекрасна женщина с утра...
Как идёт ей лёгкая небрежность,
С поволокой взгляд, движений нежность...
Как прекрасна женщина с утра!!!
Как она невинна и нежна!
Пеньюар прозрачный, смята простынь,
Томная улыбка, взора просинь...
Девушка, любовница, жена...
Как прекрасны женщины весной!
Абсолютно все, без исключенья!
В них царит природы пробужденье,
В них самих и буря и покой...
Женственности гимн поёт молва,
Ведь такой нельзя не соблазниться...
Ей к лицу и платишко из ситца,
И шелков заморских кружева.
Не под силу времени, годам,
Властвовать над женщиной влюблённой,
Оттого ей быть побеждённой
С юности на долгие года!!!