Всё,багрец!

Всё,багрец!
09.10.2017 14:17
Багрец! Ах,няня,вид с балкона
Потрясный! Золотые кроны
Деревьев листьями колышут
Так,что я их отсюда слышу!
 
Неси же мне перо,подружка!
Стихи скорей кудесить нужно!
И где-то через двести лет
Потомки скажут: «Вот Поэт
 
А.эС.,который Пушкин,классный!
А как писал! А что творил!
Надолго многих вдохновил
Любимец муз и гений страстный!
 
—Ах,Санька,бредишь что ли вновь?
Ужель опять в душе любовь?
 
П.С. Спасибо Валерии Дождик и Гуглу за картинку