Страшшуточки. №1.

Страшшуточки. №1.
По ночам не ходите,детишечки,
На погост,щекотать нервишечки!
Там зомбей пруд пруди шатается,
И прохожих они домогаются.
Как отхватят полпопы ментелем,—
Не успеете охнуть,крендели!
Да вампиры летают там и тут,
На кресты,не страшась ничего,плюют.
Бродят тени голодных тварей ада,
Помереть на месте можно лишь от взгляда.
Ну а призраков с полтергейстами
И не счесть. Так что неуместные
Похождения бросьте, ребяточки,
Да сопите спокойно в кроваточках.
 
П.С. Спасибо Валерии Дождик и интернету за картинку!