Я сегодня блуждала в туманной дымке…
Я сегодня блуждала в туманной дымке,
Без часов и компАса,—
По протоптанной кем-то,ещё до меня, тропинке.
Растворившись в словах и фразах…
Трепетала душа и звенели в ней то ли струны,
То ли чувств отголоски.
А я думала,что удивить меня чем-то трудно,
И задеть серьёзно.
Вышла вроде…уселась на пол,спиной к дивану…
За окном полнолунье.
Наверное, дело в этом.
Виновата бессоница в ритме сердечном рваном.
И немного ещё — стихи одного Поэта.
8.10.2017