ЗаТЫчка

ЗаТЫчка
Братва,
содрогнемся
в стогорлом
ропоте,
Сомкнем колонны,
сарынь на кичку!
Сперва
нами тычут
куда
ни попади,
А после –
"В каждую бочку затычка"?
 
Вот
моя мысль
до последней
строчки:
Хорош
гнобить
и довольно
сальностей!
Любой
затычке –
по личной
бочке!
Меня
тошнит от
универсальности!