МОЙ МАЛЬЧИК !

МОЙ МАЛЬЧИК !
Мой мальчик! Не тревожься, всё пустое!
Поверь, я научусь смеяться, может быть.
А прошлое? А прошлое –святое!
Его сумею с богом отпустить.
 
Мой мальчик, не тревожься понапрасну,
Что вечером ты не ко мне уже спешишь,
Коль листья клена осенью погаснут
И ветер будет рвать куски афиш.
 
Ты не жалей о том, что не сложилось,
Печаль свою сумеешь утолить!
А счастье? Наше счастье… заблудилось...
Ну, а теперь нам нужно… просто жить…