Я женщина.

Я женщина.

Я женщина, любовью я сильна. 
Огонь любви весною льды ломает.
Но может и спалить, любовь вольна,
Уж если разгорится, то пылает.

Когда же загрущу, то дождь и град,
И ливни проливные днём и ночью.
А в радости – ярчайший звездопад,
Который целый мир украсить хочет.

И только слёз моих незрима тень.
Они в глазах застынут, не прольются.
И в ночи превратится каждый день,
Когда не хочется, совсем уже, проснуться.

Я женщина – лишь в том моя вина,
Что родилась, я вольною стихией.
Всю горечь и любовь, я, пью до дна.
И становлюсь сильнее и красивей.