Рассказы из 6 слов

Он думал. Не часто. Чаще писАл.
 
Глаза цвета моря. По жизни – дурак.
 
Для любви осталась собака. Вот повезло.
 
Я сильная – я справлюсь. Когда-нибудь потом.
 
Молчала недолго – полжизни. А после ушла.
 
Я думала забыл. Нет, видимо, просрал.
 
Тоска ушла. В углу забыла тапки.