Забывают
Забывают очень часто дети
Тех, кто их на этот свет родил,
И гуляет только хмурый ветер
Посреди заброшенных могил.
Мы- родства не помнящие души,
А таким что дружба ,что любовь.
И плевать ,что этот мир разрушить
Может проливаемая кровь,
Что творец терпение потеряет,
Ужаснувшись, скажет наконец,
"Пусть же он на свете пропадает,
Мир жестоких подленьких сердец",
И придет проклятый мир разрушить
Шива . Будет создан он опять.
Может быть другими станут души?
Лотосоподобные обнять
Ноги Кришны я хочу в экстазе
Безгранично веруя, сказать:
"Боже, как мечтаю раз за разом
Быть к тебе я ближе, понимать
Что есть только ты, твоя частица
В этом мире есть в любой душе."
Только слишком быстро время мчится,
Замолить грехи свои уже
Я, возможно, так и не сумею,
И планет мне райских не видать.
Перед богом я, благоговея,
Этот мир прекрасный покидать
Не хочу. Я так люблю все это,
Я люблю животных и людей,
Я люблю закаты и рассветы,
Во вселенной для меня нигде
Места нет прекрасней и желанней,
Места, где бы жить хотелось мне.
Я нашел приют свой долгожданный".
Нет ответа. Слышу в тишине
Как, привыкнув ко всему на свете,
За все время, что на свете был,
Равнодушно бродит хмурый ветер
Посреди заброшенных могил.
6.02.2017