Эти тонкие руки
Эти тонкие руки опустишь мне нежно на шею,
Эти нежные губы подарят мне ласку и боль.
Это все лишь во сне, в жизни этого я не имею,
Как порою бывает трудна нам земная юдоль.*
Как без этого жить, ежедневно опять понимая,
Что судьбой не дано будет счастье с тобой обрести,
И опять расставаться, компьютер на ночь выключая,
Понимая, что лучше совсем от тебя мне уйти.
Чем же я прогневил в этой жизни сурового бога?
Может тем, что посмел, обнаглевший и глупый чудак,
Попытаться войти в твою жизнь, чтобы счастья немного.
Получить. Но оно не дается судьбой просто так.
Я люблю, не скрывая, души твоей светлое чудо,
Но сказать не могу, что не надо другого тепла.
Я наверно тебя в этой жизни уже не забуду.
Может, лучше уйти, чтоб ты счастлива в жизни была?
*Юдоль-жребий, удел.
04.02.2017