Осенний нрав, изменчив и неистов.

Осенний нрав, изменчив и неистов.
То дождь.То снег, растает как дымок.
На ветках лишь одна охапка листьев,
А остальные все ковром у ног...
 
А осень всё теплится,колобродит,
И шепчется с дождём,-что не по мне.
К ней облака приходят и уходят,
Разбавив тенью свет на всей земле.
 
Гуляка ветер шастает повсюду,
Шумит и студит всё,что за окном.
Бушуй на счастье,леденеть не буду,
Пока со мною муза заодно.
 
leon1