Средь осенних туманов летают поникшие листья,

Средь осенних туманов летают поникшие листья,
Чувства в прятки с погодой играют под звуки ветров.
Неразборчиво сыпятся строчки - размытые кистью,
Мимо носятся мысли холодными каплями слов.
 
Дни обняли прохладу,ее согревая телами,
Но бездумно бегут дальше к сердцу зимы,- декабрю.
Засыпает скамейка в аллее грустя вечерами:
Ненасытность дождя,нет в ладонях тепла, и люблю.
 
Только в памяти кадры смакуя, трепещет природа,
Просыпаясь под утро задетой манящим лучом.
Одевает перчатки земля от морозной погоды.
С леса листья слетают цветным и шуршащим ручьем.
leon1