Подарил мне папа золотой браслет поёт Нина Вереск

Подарил мне папа золотой браслет   поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Стихи хотели писать вместе с Ниной... под её исполнение, но я успел написать только первую строчку. Потом у меня закончились чернила и дописывала она их сама!
 
Подарил мне папа золотой браслет,
Вместе с мамой белого коня!
Скоро мне исполнится 18 лет!
Не ищи меня неделю и ещё три дня.
 
Распущу свою косу и завью кудряшками,
Мне мелодией певучей отзвенят дожди.
Выйдет месяц молодой, я ударюсь в тяжкие*...
Наберись терпенья, милый, и меня дождись.
 
На опушке леса... много есть лужаек,
Выпущу на волю белого коня!
Ветер шаловливый мне нашепчет баек
Пусть румянцем рдеют щеки у меня!
 
А в рассветном небе... луч блеснёт рубином,
Улетит вдогонку поздняя звезда.
То, что накипело, вышибаю клином,
А на то что спросишь, я отвечу: Да!
 
То, что всем неведомо, будет мне потехой,
Уложу стрелу стальную... я на тетиву.
Всё потом, когда вернусь расскажу со смехом,
Может ты и не поверишь... было наяву.
 
Распущу свою косу и завью кудряшками,
Мне мелодией певучей отзвенят дожди.
Выйдет месяц молодой, я ударюсь в тяжкие*...
Наберись терпенья, милый, и меня дождись.
 
* пус-ти́ть-ся во все тя́ж-ки·е. 1. разг. с полной отдачей, интенсивно начать делать что-либо.