Зажгите свечи

Друзья мои по белу свету
Умчались в разные края.
Давно их лиц не видел я,
Но ждите встречи - я приеду.
 
В сердцах своих зажгите свечи
И в памяти, друзья мои,
Совоскресите миг любви
И долгожданность нашей встречи…