Ответ

Ответ
Я шлю тебе из дальней суеты
Своё "спасибо" за письмо с двумя листками,
За фотографию, с которой смотришь ты
Открытыми и добрыми глазами;
За то, что написать ты мне смогла,
Что не пишу ответ, не уделив вниманья.
С твоим письмом надежда пролегла
От сердца к сердцу, через расстоянье.
 
Не для тебя наречье строк пишу,
Ведь не ответить – будет некрасиво,
Но я вечерний ветер попрошу,
Чтоб передал тебе моё "спасибо"…
 
Потом, при нашей встрече, ты поймёшь,
Что мы остались близкими друзьями,
Но этих строк ты даже не прочтёшь
Открытыми и добрыми глазами.