Уходя

Уходя ... ты обернёшься ,
не немножко ... всем корпусом ... весь .
Уходя ... грустно так улыбнёшься ,
унося весь уют наш . Весь - весь !
Уходя ...я стоять буду вечно
и смотреть , плохо веря судьбе .
Уходя ... заберёшь так беспечно
тобой даренное , лично мне .
 
Ты уйдёшь ... и исчезнет в тумане
жизни , мне кто то очень родной .
Ты уйдёшь ... нет , никто на диване
не займёт твоё место со мной .