Вода из Магазинчик для каннибалов

Аудиозапись

А есть ли что' ещё сказать,
Мне, выступающему с горки?
Живого слова благодать
Найдётся ли ещё в подкорке?
И, руку опустив в мешок,
Как бы играя в лотерею,
Ищу ещё себе стишок
И, ухватив, в ладони грею.
Как льдинка, рыбка холодна
И тает, превращаясь в воду,
И всё добытое со дна
Ручьём уходит на свободу.
Я снова слышу "шу-шу-шу"
И вижу волны и теченья,
И воду лью, сиречь пишу -
Для вашего же развлеченья.
 
18.08.13