пожуют и выплюнут для вида

За домами серыми
дождём заплачет старая вывеска
За судами смежными...
пойдём ребята - веселая вылазка
Сосудами нежно мы, обтечём...
с больницы тяжелая выписка
Этюдами заезжими и декабрём -
бессонницы дряхлая выставка
 
Блудами небрежными - страсти огнём
тронуться птахою с высока
Нас пожуют и выплюнут для вида,
будто мы в фильме - осока.