Посвящается Натали

Проходят года, пролетают мгновенья,
Все больше людей и неведомых лиц.
Кого-то мы любим, о ком-то жалеем,
Кого-то мы прочь прогоняем как птиц.
Когда твою душу закружит в потоке
И компас изменит твой путь на другой,
Когда твое сердце изранят осколки,
Ты помни меня – я рядом с тобой.
Когда твой корабль надежды и веры
О скалы побьет и парус порвет,
Мой тихий причал всегда будет первым,
Который тебя еще преданно ждет.
Все в жизни пройдет: и счастье, и горе,
И песни другие будут играть,
Покинут тебя друзья и подруги,
Ты помни - тебя буду вечно я ждать.
Когда вдруг огонь твоей свечки потухнет,
Мой темный огарок будет рядом стоять.
Ты помни меня, как я помню тебя
И буду вечно тебя вспоминать.