КОРОЛЕВА (акро)

КОРОЛЕВА (акро)
Когда я слышу цокот высоких каблуков,
Остатки самолюбия мгновенно исчезают.
Разумно как понять всерьёз, без дураков,
Откуда ЭТО ВСЁ, учёные не знают.
Лекарство от любви изобретут едва ль,
Естественен процесс любовных треволнений.
В любви - две стороны, она же, как медаль,
А кто придумал ВСЁ, тот, безусловно, гений.