Я мечтаю увидеть Австралию

Я мечтаю увидеть Австралию
Я мечтаю увидеть Австралию,
И гулять по её берегам,
И отплыть ненадолго в Тасманию,
А вернувшись, предаться пескам.
 
Искупаться хочу в океанах,
Посмотреть на пустыни и Эйр
И послушать смешок кукабарры,
Ей ответить на тот же манер.
 
Я хотел бы увидеть Австралию,
Вот такой я писака-чудак.
О далёкой стране помечтаю я,
Без мечты не прожить мне никак.
 
Тарас Тимошенко
10.10.2017