Мы бежали по пляжу... (Зыбкое ч.1)

Мы бежали по пляжу... (Зыбкое ч.1)

Аудиозапись

Мы бежали по пляжу, и солнце нас грело лучами,
Ты мне руку тянул, крепко пальцы ладонью сжимал...
Твои губы ловлю я своими худыми плечами...
 
[Очень робко... а после так страстно меня целовал...]
 
Мы лежали, укрытые морем, как ласковым пледом.
Ты смотрел мне в глаза и шептал: «Засыпай, засыпай...»
Я на самое дно, не боясь, за тобой иду следом...
И взлетела б с тобой, если б ты попросил: « Ну, взлетай!»
Ты был добрым и тёплым, светился, во мне растворялся.
Я внутри ликовала, не драла мне сердце печаль...
Я врастала в тебя, ты со мною душою сливался...
 
Мне приснилось, что ты меня любишь...
 
Мне очень жаль...