На лице твоем
На лице твоем солнца блики,
А лицо твое так прекрасно,
Что я даже не верю, Вика,
Что бывает такое счастье.
Миг короткий, одно мгновение,
Сладкий сон. Я глаза открою,
Напишу тебе стихотворение
И опять глубоко зарою
Я в душе свои чувства. Радостно,
Что всегда о тебе мысли светлые,
Нет ни пошлости в них, ни гадости.
Ничего ,что они безответные.
На лице твоем солнца блики.
Ты со мной ,пусть во сне, моя киска,
Хорошо то, что в жизни, Вика
Никогда ты не будешь близко.
А мечты у меня останутся
Мою жизнь освещать унылую.
Ах, как долго мгновения тянутся,
Когда нет тебя в чате, милая
17.01.2017