Эмоциональное (заранее прошу прощения)
Не пойму, что за тенденция такая?
Или этот мир сошёл с ума?
По ТВ в прямом эфире обсуждают
От кого к кому и чья ушла жена?
Как, уходя, оттяпала она
В Нью-Джерси дом за 300 миллионов...
И так в помойке телевизионной
Уже погрязла по́ уши страна.
И хочется в сердцах воскликнуть: «Бл…ин!*
Вам правда больше не́хрен обсуждать?»
Написано по следам анонса передачи "Прямой эфир"
о разводе гражданина Армении (!) певца (?) Авраама Руссо
* ну, сами понимаете...