В осенний теплый день...

В осенний теплый день
Когда для сердца мило,
Когда природы явь
Нам создает уют,
 
Вдруг ветерок подул
Не ласково, постыло
И холодом дохнул
Напомнив зиму вдруг.
 
Осеннее тепло,
Что дарит нам природа,
Сумеет нас еще
Порадовать не раз.
 
Прекрасная пора,
Хорошая погода
Подарит нам любовь
И с нею счастье даст.
 
Унылая пора -
Она придет я знаю,
И дождь придет и снег
И зимний неуют.
 
Но будет мне легко,
Я осень вспоминаю
Те солнечные дни
Что счастье создают.