Я попрошу у ночи тишины...

Я попрошу у ночи тишины
И чтобы звезды ярко не мерцали...
Сегодня снова только я и ты
В моих навязчивых воспоминаньях.
 
Я попрошу свет притушить луну,
Пускай сегодня для влюбленных светит.
А я признаюсь- больше не люблю.
Пусть эту весть тебе несет осенний ветер.
 
Я шепотом сегодня прокричу
И где бы не был ты, меня услышишь!
Я не люблю! Я больше не люблю!
В моей судьбе отныне стал ты лишним.
 
...Ночь так покорно дарит мне себя.
И звезды в небе ярко не мерцают.
Луна послушно бережет меня
Горит для тех,кто о любви мечтает..
 
И так тактично, осторожно ночь
Меня своей вуалью укрывает...
А я гоню тебя из своих мыслей прочь
И потихонечку, наверно засыпаю...
 
И вот на цыпочках, пытаясь не мешать
Стучится утро в окна  еле слышно
И солнца луч отчетливо дает понять,
Что грезить о былом уж время вышло...