Истерику души не заглушить вином

Истерику души не заглушить вином
В тиши лесного сада её укрою -
Среди цветов и трав, ушедших на покой.
И лишь, когда перегниёт любовь,
Мир возродится,
Пройдя все круги ада.
Но, старым листопадом
Всё повториться вновь.