О тебе, для тебя, о тебе…

О тебе, для тебя, о тебе…
Я грущу. По тебе я грущу.
Глубоко в мою душу проник.
Строки эти тебе посвящу -
И к тебе есть теперь проводник.
 
Опишу в них тоскливую грусть,
День длиннющий с мечтой о тебе.
Или яркою вспышкой взорвусь,
Научусь пред тобой не робеть!
 
Посмелее сюжет написать
О тебе, для тебя, о тебе…
Не могу больше молча сгорать,
Чувства тихо крутить по резьбе.
 
Мне улыбка твоя дорога,
И движенья ресниц - так люблю!
Ты открыл мне для счастья врата,
Каждый вздох я с любовью ловлю!
 
Обо мне иногда вспоминай,
Строки эти читая в тиши,
Закружится пусть в воздухе май,
С теплотой в сны ко мне поспеши…
 
Осень,2017