Я знаю на вопрос - ответ.

Я знаю на вопрос - ответ.
Я ненавижу все свои стихи,
Которые писала для тебя…
Там было всё: слова тихи, лихи,
Частичка сердца в пламени огня.
 
Разрушил всё молчанием, убив,
Мои надежды, светлые мечты.
Своим холодным взглядом пригвоздив
Меня к земле, пронзив до немоты.
 
Ты не почувствовал и толику тепла
Моих касаний до твоей Души?
Возможно, я излишне берегла
Твои порывы, всё гася в тиши.
 
Она. Я знаю на вопрос- ответ.
Мои слова становятся глухи,
И слаще для тебя её «Привет!»
Я ненавижу все свои стихи.
 
Осень, 2017