Ave Maria Цвет

Чужие обноски слов
К своей приложу душе -
Наверное я готов
Донашивать их уже.
Наденет мой разум плащ,
С чужого он снят плеча.
К грудине прижат палач -
Ну как нам без палача?
В ботинках кирзовых лет,
Портянки мозольных дней.
Мне в рубище явлен свет,
Где раем владел злодей.
Ave Maria Цвет,
А и вам нелегко жилось.
Ваши обноски слов мне
Слезами носить пришлось.
Елабуга - Вифлеем -
Голгофа ... Замкнулся круг.
Ave! - Мариям всем,
Которые вновь придут.
 
***Никифор***