Я не меди ком

Я не меди ком с колоколен
Звонарю для битья не служу.
Я-живой! Я тогда доволен,
Если на души латки ложу.
 
Пусть защиплет слезою веко.
Расплескаю себя до дна.
Лишь бы только у человека
Разогнулась от нош спина.