Мне вовсе не сложно...

Мне вовсе не сложно...

Аудиозапись

Давно не была в пешем строю, сегодня пришлось ехать
гор. транспортом и вот что из этого получилось)
 
 
Крикнуть громко, на сколько возможно,
Крикнуть вам, в этом спинном строю –
Подождите! Мне вовсе не сложно,
Подарить вам улыбку свою.
 
Пожелать на прощанье удачи,
Листик клёна поймав на лету...
Оглянитесь и станет богаче,
Этот день, эта осень в цвету.
 
Этот дождь моросящий, как блёстки,
Не стучит, что-то шепчет зонту...
И засыпанный листьями мостик,
Рад шагам, позабыв немоту.
 
Ветер листья метёт осторожно,
Жаль до слёз – эту всю ерунду.
Оглянитесь, ну разве так сложно?
Вы подумайте, я подожду!