Любовь сквозь года

Любовь сквозь года
В твоих кудрях блеснул нежданный снег.
Так время пролетело незаметно.
Неукротимый быстрый жизни бег,
В которой всё мелькало многоцветно.
 
Не мог никто собой тебя затмить
Осанкой, поступью, лица красою.
Ты всё смогла в себе соединить.
Живу и жил всегда тобой одною.
 
Ты совершенством для меня была.
В тебе все лучшее, что в человеке.
Любовь лучами глаз своих зажгла.
Я предан и люблю тебя навеки.