Я тобой переболел, слава Богу

Я тобой переболел, слава Богу,
Даже мысленно к тебе не вернусь.
Я с тобою не иду рядом в ногу,
Все ушло, любовь, тревога и грусть.
 
В прошлом все мои мечты и печали,
Вновь свободно полной грудью дышу.
Полюбить смогу еще я едва ли,
Не жалею ни о чем, не прошу.