полнолуние

полнолуние
всё скоро пройдёт
расхристанным до безумия
на сердце лёд
нам льёт Полнолуние...
 
и ноги в лёд
и как впервые я встречаю восход
и целую дожди проливные
он где-то ждёт.....
и чувствует
и припадает к земле...
когда шаг мой
сменяет полёт
до влюблённости миг
до любви чуть-чуть не хватает....!