на излёте весны

на излёте весны
оставшись на грани рассвета
чтоб вечно беспомощно тлеть
душа моя так не одета
к Тебе лишь является впредь
 
теплом ударяя в сплетенье
ключами из засухи глаз
прости мне мой день нарожденья
в единственно тысячный раз...
 
не нужная нудная память
дурацкие глупые сны
позволят мне крылья расправить
на самом излёте весны...