Приметы

Если густо размазан елей -
Кошелек свой проверь поскорей.
Кто-то прячет улыбку в усы -
Знать из брюк выползают трусы.
Губернатор сказал; «Не дождетесь!»
Завтра снимут его. Посмеетесь.
Муж внезапно приносит цветы –
Поищи на сорочке следы.
Если «пляшет» в руках сигарета –
Съешь Виагру. Приметам – примета.
Снова выиграл в рулетку мильон -
Скоро утро – рассеется сон.
Голова, раньше срока, седая –
Тут ворон поработала стая.
Коли ржут, не жалея кишок –
То, не факт, что сложился стишок…