Я не больна греховною гордыней
Я не больна греховною гордыней
И мне не сложно сделать первый шаг,
Сказать: "Привет!" и дальше - Ваше имя...
Следить, как стрелки в ходиках спешат
И ждать в ответ: "С тобою все в порядке?
Как голова? Сегодня хорошо?
Чем занимаюсь? - бегал на зарядку,
Уже почти что к дому подошел.
Соскучился. Сегодня буду занят,
Я к вечеру тебе перезвоню."
Я часто разговариваю с Вами...
И утром, и по десять раз на дню.
10.10.17.