приду и лягу за окном
Приду и лягу,
За окном,
Своей души,
Влекомый, в этот вечер звон,
Я в одеялах тьмы,
Не вижу ничего во тьме,
Лишь только белый свет,
Что из окна летит ко мне,
На крыльях всех планет,
Что за окном белее дня?
Быть может роза иль душа,
Горит, не меркнет свет во мгле,
И я стучусь к тебе ,к тебе,
Открой, о белая звезда окно,
Для принца из пленительных краев,
Пришел к тебе с любовью я,
Открой мне мир ,моя душа…
***