А ДОЖДЬ ВСЁ ТАК ЖЕ МОКРЫМ БЫЛ .

А ДОЖДЬ ВСЁ ТАК ЖЕ МОКРЫМ БЫЛ .
Простил , забыл , всё отпустил ,
И пусть безбожник ,
А дождь всё также мокрым был ,
Хлестал по коже .
Хлестал , да так , что не пойму ,
Где дождь , где слёзы ,
И скинув груз , грехов суму ,
Забыл все грозы .
Пусть дождик льёт и пусть течёт ,
С небес водою ,
Перечеркнул я чёт , не чёт ,
И нас с тобою .
Я вплавь до счастья доплыву ,
Я в том клянусь ,
А коль придётся : утонуть ,
В любви , влюблюсь .
С водой дружу , сам водяной ,
С утра я Рак ,
Дождь жизни разлучил с тобой ,
С небес был знак .
Теперь вот мокрым по лицу ,
На дождь похоже ,
Вода смывает , всё к концу ,
Слезой по роже .