РЯБИНЫ КИСТИ...

РЯБИНЫ КИСТИ...
Сижу недвижно в забытьи,
Взирая увяданье сада,
Пытаясь мысленно пройти
За неизбежную ограду.
Туда, откуда не уйти,
Но не могу постичь мозгами –
Коль Сад Тот встречу на пути,
Смогу ли описать стихами?
И как стихи те передать
Моим товарищам по цеху?
Ведь бесполезно Там искать
В заборе ветхую прореху…
Ведь Там, совсем не то, что здесь,
Там и забор не увядает…
Кто мне пошлёт Благую весть,
Что стих, родясь, не умирает?
 
09102017