ВЕК ЖИВИ – ВЕК УЧИСЬ...

ВЕК ЖИВИ – ВЕК УЧИСЬ...
Недаром нас учил Ильич,
Что надобно учиться,
А я, когда творил сей спич,
Сломал себе ключицу –
 
Уж больно радостно взмахнул
В конце стиха предплечьем,
И этим самым получил
Раменово увечье…
 
Теперь сижу, с одной рукой –
Вторую «заковали»,
Но, этот временной застой,
Сразит меня едва ли –
 
Конечно, жаль, что то – десница,
Уж, лучше б, шуйца подвела…
Теперь я вынужден учиться
Все «стряпать» левою дела…
 
Перстом судьбы долблю по «клаве»,
(на месяц «обесправил» я),
Да, тяжела дорога к славе…
Хоть «тяжела», но, всё ж, своя!
 
25092017