Житейская сентенция Дурака.

Житейская сентенция Дурака.
Нет ничего приятного,
поверьте,
в ТЕМНОТЕ,
или при ярком СВЕТЕ,
в него ввалившись изо ТЬМЫ,
когда вам в ухо кто-то,
вдруг,
заСВЕТИТ,
без всякой,
с вашей стороны, вины…
 
Ну, просто по житейской простоте…
 
Поэтому, идёшь куда –
смотри получше,
чтоб где не надо,
не оказались твои уши...
*.*