Я Верю

Я верю в Божию любовь, она для всех:
Для праведных и тех, кто совершает грех.
Солнце светит, дождь идёт
Для каждого, кто на земле живёт.
 
А есть ли эта же любовь у тех,
Кому прощён был Богом грех,
И Божий дух живёт внутри?
Подумай, в сердце загляни.
 
Теперь ты – Божие дитя,
Есть ли в тебе любовь Христа?
Можешь ли понять других,
Не осуждать, не говорить о них.
 
Но верить, что Господь их ждёт,
И как тебя, Бог их спасёт!
Он видит, знает жизни всех,
Кто им прощён, и кто имеет грех.
 
Бывает, есть у нас сомненье,
Придёт ли к грешнику прощенье.
Но Бог всегда готов принять
И долго-долго может ждать.
 
Не осуждает, знает время,
Он помогает сбросить бремя
И с радостью простить его,
Ведь благодать спасенья от Него.
 
Нам только нужно говорить о Нём,
Показывать Христа во всём.