Любить, вполне нормально

А знаете, любить, вполне нормально.
Смотреть, так нежно на него.
И вот, ты взглядом, аккуратно,
Заводишь снова, разговор
И он, любезно отвечает
На все приливы, твоих чувств.
И словно, сердце замирает.
Сказать, так хочет:" Я вернусь".
 
И вот, минуя, все границы.
Вы ближе, чем просто друзья.
И вот, как пение синицы
Поёт, и ваша с ним душа.
В секундах тех, не замечая
Куда, всё время, исчезает.
И вот, вы очень медленно тая
Растворились, в друг друге до тла.
И пусть, того не замечая
У вас любовь, теперь доконца.