Тебя любить

Моя голова, занята многим.
Мне не хочется, забивать твою.
И пусть, между нами дороги,
Но знай, я тебя, искренно жду.
 
И через, много километров,
Тебя не в силах, я забыть.
Но кто же знал, что на расстоянии
Так тяжко мне, тебя любить.
 
Я верю, в нашу встречу, мае
Ничто, не сможет заменить,
Как ты тогда, смотрел глазами.
Не мог, всё руку отпустить.
 
И чаще, я в большом смятении,
Ищу ответ, в твоих словах,.
И жаль, что мы пока не вместе
В мечтах моих, горит пожар.
 
Я верю, в наше продолжение,
И что всё будет, хорошо.
Теперь, не буду я в смятение,
И требуя, тебя взамен ещё.