РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ
Команду получила пятая колонна -
Порвать Украйну изнутри от имени народа...
Примчались дружной стаей псы войны,
На запах крови, на роскошный пир чумы..
 
Тому, кто платит, пресса подпевает,
Бессмысленно будить у проститутки честь -
Она привычно людям уши натирает
И под любого демона готова лечь...